Маркетинговые исследования в Красноярске

 +7 (391) 209-77-19

Заказать звонок

Сравнительное тестирование пельменей

Цель исследования: оценить ключевые органолептические характеристики поточной и экспериментальной рецептур пельменей, в сравнении с конкурентами.

Данное исследование проводилось  методом последовательного потребительского теста, с самозаполнением анкеты. Респондентам предлагалось оценить привлекательность тестируемых образцов пельменей по следующим ключевым органолептическим параметрам: вкус продукта в целом, вкус теста, внешний вид, плотность начинки, сочность начинки,  вкус начинки, выраженность мясного вкуса, количество начинки, соотношение теста и начинки, уровень солености пельменей, выраженность вкуса говядины. Оценить вероятность покупки в будущем каждого из тестируемых образцов пельменей. Выявить, что особенно понравилось/не понравилось в тестируемых образцах пельменей. Проранжировать тестируемые образцы по привлекательности вкуса в целом.

Закажите бесплатную консультацию!

Укажите номер своего телефона
и мы перезвоним вам в ближайшее время

Нажимая на кнопку «Заказать консультацию», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, в соответствии с «Политикой конфиденциальности»